当前位置:网站首页 » 监督工作 » 内容

福山区第十八届人大常委会举行第二十五次会议

福山区第十八届人大常委会举行第二十五次会议

 

烟台市福山区第十八届人大常委会第二十五次会议,于2019年2月22日在福山宾馆B区四楼第二会议室举行。会议由区人大常委会主任黄健主持,副主任杨凯、于业青、姜广益、陈厚军、沈立国及委员共29人出席了会议。区委常委、区纪委书记、监委主任刘丰信,区人民政府副区长周红梅,区人民法院院长杜纪挑,区人民检察院检察长仲梅,区人大部分专门委员会委员,区政府办、农业农村局负责人,各镇街(园)人大负责同志、部分区人大代表列席了会议。

会议任免了区人大常委会机关、区政府、区监察委、区人民法院工作人员。区人大常委会主任黄健向新任命人员颁发了任命书,全体新任命人员向宪法进行了宣誓。投票表决前,选取了部分拟任命人员为代表向会议做了供职发言。

会议审议并表决通过了区人大常委会关于接受王德胜、陈义忠辞去相应职务的请求的决定。

会议听取审议并表决通过了烟台市福山区人大常委会2019年工作要点。会议听取审议了区政府关于农村集体产权制度改革情况的报告,区法院关于加强破产案件审判服务新旧动能转换工作情况的报告。会议采取划票表决的方式对专项工作报告进行了满意度评议。