当前位置:网站首页 » 监督工作 » 内容

福山区第十八届人大常委会举行第二十七次会议

福山区第十八届人大常委会举行第二十七次会议

 

烟台市福山区第十八届人大常委会第二十次会议,于2019年614日在福山宾馆B区四楼第会议室举行。会议由区人大常委会主任黄健主持,副主任杨凯、于业青、陈厚军、沈立国及委员共26人出席了会议。区委常委、区人民政府副区长李效敏,区人民法院院长杜纪挑,区人民检察院检察长仲梅,区人大部分专门委员会委员,区政府办、监察委、发改局、工信局、人社局、商务局、文化和旅游局、应急管理局、金融服务中心负责人,各镇街(园)人大负责同志、部分区人大代表列席了会议。

一、会议表决通过了人事任免名单,依法任免了区政府工作人员,表决通过了有关人员辞去相应职务的请求并作出相关决定

二、会议听取审议了《烟台市福山区人民政府关于将区“十三五”规划及2019年国民经济和社会发展计划中棚户区旧城区改造建设项目进行补充明确的议案》,表决通过了《烟台市福山区人大常委会关于批准将区“十三五”规划及2019年国民经济和社会发展计划中棚户区旧城区改造建设项目进行补充明确的决定》。

三、会议听取审议了区政府关于安全生产工作情况和2018年安全生产执法检查中发现问题整改情况、公益性文化工作开展情况,以及扶持服务民营经济发展工作情况的报告,并对以上报告开展了满意度测评。

四、会议组织对区政府扶持和服务民营经济发展工作进行了专题询问,区政府相关部门认真应询。