当前位置:网站首页 » 监督工作 » 内容

福山区第十八届人大常委会举行第二十八次会议

福山区第十八届人大常委会举行第二十八次会议

 

烟台市福山区第十八届人大常委会第二十八次会议,于2019年8月22日在福山宾馆B区四楼第三会议室举行。会议由区人大常委会主任黄健主持,副主任于业青、姜广益、陈厚军、沈立国及委员共25人出席了会议。区人民政府副区长周红梅,区人民检察院检察长仲梅,区人大部分专门委员会委员,区政府办、监察委、法院、发改局、财政局、自然资源局、审计局、综合执法局、公安分局负责人,清洋、东厅街道办事处主要负责人,各镇街(园)人大负责人,部分区人大代表列席了会议。

会议依法任命了杨俊生为烟台市福山区监察委员会副主任,决定其为监察委员会代理主任;依法任命战志勇为烟台市福山区人民政府副区长。

会议听取了区法院关于《烟台市福山区人民法院员额法官备案报告》,听取审议了区政府关于治理城市交通拥堵工作情况山体保护工作情况、2019年以来国民经济和社会发展计划执行情况以及2018年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告

会议听取审议了区政府关于烟台市福山区2018年财政决算草案和2019年1-6月份财政预算执行情况的报告以及2020年预算编制方案,审查了清洋、福新、东厅三个街道办事处的2018年财政决算草案和2019年1-6月份预算执行情况的说明,表决通过了区人大常委会《关于批准2018年区级财政决算的决议》。

会议采取电子表决方式对听取审议的区政府相关工作报告进行了满意度评议。