当前位置:网站首页 » 监督工作 » 内容

市人大常委会来福视察群众文化体育 活动场所建设有关规划落实情况

市人大常委会来福视察群众文化体育

活动场所建设有关规划落实情况

 

8月18日上午,市人大常委会来福对市区群众文化体育活动场所建设有关规划落实情况进行了视察。市人大常委会主任王晓敏、副主任潘士友,市政府副市长崔宗涛,市文明办、市人大常委会有关委室、市政府有关部门负责人参加了活动,区委书记祁小青、区人大常委会主任黄健,区政府副区长王理想以及区政府有关部门负责人陪同了活动。

视察组一行首先实地查看了门楼水库环库路部分路段,详细听取门楼水库环库路建设、使用、管护等情况的汇报,对我区将水源地保护湿地生态管护和文体活动场所建设相结合的做法给予了充分肯定随后,视察组来到福山冰上运动综合体训练馆,认真听取了项目引进、建设和发展前景等情况的介绍,实地查看了运动员训练现场。视察中王晓敏指出,市区群众文化体育活动场所建设是重要的民生工程,也是衡量一个城市区域综合实力和社会文明进步的重要标志,近年来福山区坚持高点定位,统筹谋划,认真落实市区群众文化体育活动场所建设规划,有力推动了群众文化体育活动场所建设。今后,还要注重建管并重,坚持以最大限度发挥好服务群众功能为目标,加强管理维护,提高运用效率,不断提高公共文化体育服务共建能力和共享水平,切实提升人民群众的获得感和幸福感。

ea2683237997d4129afbc9d62f6bd48.jpg