当前位置:网站首页 » 监督工作 » 内容

区十八届人大常委会举行第三十九次会议

区十八届人大常委会举行第三十九次会议

 

20201230烟台市福山区第十八届人大常委会第三十九次会议在福山宾馆B区四楼第二会议室举行。会议由区人大常委会主任黄健主持,副主任杨凯、于业青、姜广益、陈厚军、沈立国及委员共26人出席会议区政府副区长王理想,区法院院长杜纪挑区检察院检察长仲梅,区人大部分专门委员会委员区政府办、监察委、发改局、财政局、住建局、审计局、税务局负责人,清洋、福新、东厅街道办事处主要负责人和各镇街(园)人大负责人列席会议

会议以举手表决的形式通过了人事任免事项,依法任命了区法院工作人员1名,免去区检察院工作人员1名、免去区法院人民陪审员1名。

会议听取了区检察院检察长仲梅所作的《烟台市福山区人民检察院关于遴选入额检察官的备案报告》。

会议听取审议了区政府关于提请审议2020年烟台市福山区区级预算调整方案(草案)的议案,表决通过了《烟台市福山区人大常委会关于批准2020年烟台市福山区区级预算调整方案的决议》,决定批准区政府提出的2020年区级预算调整方案。

会议听取审议了区政府关于烟台市福山区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。印发了关于烟台市福山区清洋街道、福新街道、东厅街道办事处2020年预算执行情况和2021年预算草案的说明以及全区财政和税收情况分析。

会议听取审议了区政府关于烟台市福山区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告、关于2019年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于福山区2020年城建重点工作情况及2021年工作思路的报告和关于区十八届人大四次会议以来代表建议办理情况的报告。

会议表决通过了烟台市福山区人大常委会关于召开烟台市福山区第十八届人民代表大会第五次会议的决定。