当前位置:网站首页 » 人大动态 » 综合资讯 » 内容

住福各级人大代表积极捐款捐物助力疫情防控工作(二)

住福各级人大代表积极捐款捐物

助力疫情防控工作(二)

 

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,住福的各级人大代表积极响应区委号召,带头落实疫情防控工作的各项职责任务,发挥自身优势,尽己所能守望相助,携手助力疫情防控。2月4日至5日,共有16名人大代表参与捐赠,捐款合计164.1万元,捐物资若干宗。具体情况如下:

市人大代表:王荔强所在荣昌集团向烟台市红十字会捐款150万元,向淄博、烟台有关社区捐赠药品、消杀用品100多万元苏永强捐款60000元吕红梅捐款2000元。

区人大代表:姚吉强捐款55000元丁春仁、孙承远各捐款5000元王学军、孙茂春、安道升、钟立财、张虎各捐款2000元;幺幻力、张怀燕、杨永武、吕文朱各捐款1000元。杨永武捐赠酒精和84消毒液共1000斤;孙承远捐赠消毒液5000斤;姜博文捐赠口罩200个