当前位置:网站首页 » 人大动态 » 综合资讯 » 内容

住福各级人大代表积极捐款捐物助力疫情防控工作(四)

住福各级人大代表积极捐款捐物

助力疫情防控工作(四)

 

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,住福的各级人大代表积极响应区委号召,带头落实疫情防控工作的各项职责任务,发挥自身优势,尽己所能守望相助,携手助力疫情防控。2月8日至9日,共有5名人大代表参与捐赠,捐款合计30.32万元,捐物资若干宗。具体情况如下:

市人大代表:彭德洲:所在的烟台金桥集团有限公司为全市68个收费站的工作人员捐献饮水机100台、微波炉150台、折叠床100套、矿泉水680箱等总价值20万元的物资;向烟台市红十字会捐款30万元;对所属的金桥澎湖湾广场、金桥澎湖山庄等108户租赁型中小商户自1月25日至2月23日的租金实行免收政策,减免租金总额超过70万元。祖明艳:所在的金天国际医疗科技有限公司向武汉捐赠1万只口罩;个人捐款2000元。由庆生:捐赠500斤84消毒液。

区人大代表:王照勋捐款1000元。

镇人大代表:赵庆梅捐款200元。