当前位置:网站首页 » 通知公告 » 内容

关于福山区人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

关于福山区人大常委会及机关

“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见建议的公告

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,现面向社会各界征求对区人大常委会及机关的意见建议。

请重点围绕以下几方面内容提出意见建议:区人大常委会党组及成员、办公室党支部及支部委员在加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知信行统一;落实总书记视察山东、视察烟台重要讲话、重要指示批示精神,干事创业、担当作为、对标先进、狠抓落实,攻坚克难、改革创新;践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线、群众立场,着力解决群众最关心最现实利益问题;贯彻中央八项规定和实施细则精神,坚定理想信念、遵规守纪,带头转变作风;减轻基层负担、杜绝文来文往等涉及形式主义、官僚主义;落实全面从严治党主体责任,发挥头雁效应,清正廉洁作表率等方面存在的问题和意见建议。

征求意见时间

2019年10月11日至11月11日。

征求意见方式

1、意见建议可以Word文档作为电子邮件附件,发送至邮箱ytfsrd@163.com;

2、意见建议可以通过信函寄至烟台市福山区人大常委会办公室(地址:烟台市福山区县府街185号,邮编:265500);

3、意见建议可以电话反馈,联系电话:0535-6356099。

 

 

烟台市福山区人大常委会办公室   

2019年10月11日